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料理レシピ解説用の材料写真撮影

料理レシピ解説用の材料写真撮影

カメラメーカー:Nikon(ニコン)
カメラ:D800
レンズメーカー:Nikon(ニコン)
レンズ:Ai AF Nikkor 35mm f/2D
焦点距離:35.0 mm
フラッシュ:No Flash
撮影モード:Manual
シャッタースピード:1/125秒
絞り数値:F7.1
ISO感度:100

この写真撮影は「出張写真撮影」にて、レストラン内の厨房での撮影カットです。

説明がないと何だかわからないと思いますが、コップに入っているブイヨンを使うことで、下のバターやクリームを減らすことが出来て、しかも素材の味をしっかりと伝えることのできる料理に仕上がるそうです。

これは和風フレンチレストランでの撮影ですので、調理法はフレンチでお箸で食べる、和風の料理を自慢のお店です。

確かにフレンチはバターとクリームが強烈に使われているイメージが強いですが、こちらのお店のフレンチはとっても体にやさしいフレンチです。

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