and posted in

料理写真撮影:牛のたたき調理写真撮影

料理写真撮影:牛のたたき調理写真撮影

カメラメーカー:Nikon(ニコン)
カメラ:D800
レンズメーカー:Nikon(ニコン)
レンズ:AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
焦点距離:50.0 mm
フラッシュ:No Flash
撮影モード:Manual
シャッタースピード:1/125秒
絞り数値:F1.4
ISO感度:100
CREATIVE-Mの料理写真撮影は、フォトグラファーの撮りたい写真、写真テクニックを駆使した撮影することが重要と考えるのではなく、被写体が本来持っている魅力を最大限に引き出しながら、金色オーラ溢れる写真の撮影を心がけています。

レシピ提供やコンテスト受賞歴もある「料理研究家・フードコーディネーター」が、ご希望に合わせて食材や食品を調理しての写真撮影も可能です。

Comments are closed.